300小時進階學分班

RYT 300小時進階學分班

基本條件:

您必須已具備200小時YA合格師資的資格,但不限葆體瑜珈YA200畢業學員。 依據美國瑜珈聯盟規定,300小時的進階師資學分必須在同一個瑜珈教室累積完成;但不限原先200小時基礎師資培訓課程同一學校。

辦 法:

參加葆體所舉辦的一系列"進階瑜珈師資培訓學分班"累計滿300學分,且課程內容必須包括Pranayama生命能控制呼吸法、Asana體位法、瑜珈哲學及解剖學主題,即可取得葆體瑜珈進階師資合格證明及美國瑜珈聯盟300進階師資證明。

最新課程:

瑜珈呼吸控制法基礎師資培訓150學分

GO-----> http://www.bodhiyoga.com.tw/sudhir_300_2.html

上課地點:葆體瑜珈松江教室

第一階段日期:2021年12月11~20日
第二階段日期:2022年4月2~4日
第三階段日期:2022年5月14日至23日
課程內容:

這個為期一年的呼吸控制法師資培訓基礎課程分為三個階段(週)進行,將在Kaivalyadhama瑜珈學院台北分校葆體瑜珈舉行,在首席老師Sudhir和畢業自學院的資深瑜珈老師的指導下學習和練習呼吸控制法。每階段之間有數個月的間隔,可讓參與學員有充分時間消化課程中學習的知識與扎實練習,收到最好的成效。 在每個培訓階段結束後,老師將給予作業與練習,並在下一階段課程之前提交。

第一階段:2021年12月11~20日

指導老師:Sudhir Tiwari, Megan倪, James張
*.生命能控制呼吸法的基礎知識,包括理論與實際練習。
*.阿育吠陀簡介
*.六大淨化法理論與練習(依實際狀況彈性調整)
*.古典傳統體位法練習
*.參考書籍
--哈達之光(Hatha Pradipika哈達瑜珈經)
--格蘭達本集(Gerhanda Samhita)
--體位法 斯瓦米庫瓦里亞南達著作
--呼吸控制法 斯瓦米庫瓦里亞南達著作
--阿育吠陀原理:自我修復的科學

第二階段:2022年4月2~4日

指導老師:Megan倪, James張
*.呼吸、身印與鎖印的生理解剖等
*.古典傳統體位法練習
*.六大淨化法理論與練習(依實際狀況彈性調整)
*.呼吸控制法的教學技巧與示範教學
*.參與學員個人練習與教學技巧的糾正

第三階段:2022年5月14日至23日

指導老師:Sudhir Tiwari, Megan倪, James張
*.經典精華總結
*.瑜珈療法基礎理論
*.古典傳統體位法練習
*.更多的示範教學,提升技巧與信心,為教學做最好的準備。
*.學術科總測驗
*.確認學員的練習技巧及是否已具備加入閉氣練習的資格。
在課程結束時,參與學員對呼吸控制法的理解、實踐以及教學都將充滿信心。

認證測驗:

    *評鑑項目包括學科與術科測驗、作業;總分100分,80分為合格,學科與術科成績各佔45%、作業成績占10%。

    *全程參加課程將獲得Kaivalyadhama加拿大分院及台灣台北分校聯合簽發的中英文參加證明。

    *必須測驗合格,方可取得:(1.)瑜珈呼吸控制法基礎師資教學證明,(2.)YA瑜珈聯盟150學分證明,可作為盟YA300進階師資培訓累計學分。

    報名方式

    *報名期限即日起至2021年7月10日或額滿為止,須填寫報名表、提交200師資培訓證明影本或電子檔(不限YA系統、葆體瑜珈畢業學員),請先來電02-25066638或來函bodhittc@gmail.com索取報名表。

    *因名額有限,報名時須繳費才算報名完成。繳費方式請參閱費用欄。

    *若您未具備有200師資培訓資格,請先來電02-25066638與Megan討論。

    *課程相關問題,歡迎來函詢問 bodhittc@gmail.com,來電:02-25066638由Megan或James為您解說。